fbpx
, ,

Olio Monocultivar “Frantoio”

Tipo di Olio Monocultivar - Frantoio

Caratteristiche organolettiche: fruttato leggero, note erbacee eleganti e a tratti balsamiche, sentori di mandorla, pomodoro e sedano, abbastanza amaro e piccante; equilibrato e potente.

10,00 

Anno di produzione

2024

Cultivar:

Franotoio 100%

Volume della bottiglia

175 ml

Origine

Made in Italy

Vendor Information

l nostro olio di oliva Monocultivar “Frantoio” è un prodotto indiscutibilmente intenso e con una eccellente carica di gusto, qualità e raffinatezza, ottimo per la cucina mediterranea e di mare.
Alternativa indispensabile in dispensa, insieme agli altri monocultivar Egoista.
Un olio che esalta il gusto delle pietanze e soddisfa tutti i palati, intenso e seducente.

Caratteristiche organolettiche: fruttato leggero, note erbacee eleganti e a tratti balsamiche, sentori di mandorla, pomodoro e sedano, abbastanza amaro e piccante; equilibrato e potente.

Abbinamenti: carni rosse alla griglia, brasati, coniglio, formaggi erborinati, verdure alla griglia.
Provalo su una tagliata al rosmarino e sale di Cervia, accompagnato da un calice di vino Colli Romagna Centrale DOC Cabernet Sauvignon Riserva.